ГлавнаяПроизводство изделий из резины

Производство изделий из резины

     Одним из направлений деятельности компании «ВЕГА-Рязань» является выпуск изделий из резины, которая благодаря своим уникальным качествам широко применяется в быту и различных сферах народного хозяйства. Резинотехнические изделия поражают огромным ассортиментом. Они используются в нефтяной, судостроительной, угольной, автотракторной промышленности, машиностроении, пищевой и химической отрасли и т.д., и насчитывают почти сотню тысяч наименований.

Наше предприятие оснащено передовым высокопроизводительным оборудованием, и изготавливает широкий спектр изделий из резины отличного качества. Квалифицированные работники компании разрабатывают и выпускают продукцию, используя новые материалы и передовые технологии. Мы осуществляем выпуск РТИ в необходимом заказчику количестве, соблюдая указанные в договоре сроки. Компания производит РТИ из многих марок резины, и занимается изготовлением деталей, используя формы заказчика, а также собственного производства.

Компания изготавливает резинотехнические изделия любой сложности по доступной стоимости, так как располагает собственным цехом по выпуску пресс-форм и оснастки. Качество продукции проверяется на каждом этапе: начиная от закупки сырья и заканчивая ее выпуском.

«ВЕГА-Рязань» оказывает следующие услуги:

Компания также производит изделия с закладными элементами: крышками, антеннами, кнопками, вставками, ручками, каркасами, патронами, лампами, заглушками, разъемами и т.д.