ГлавнаяПроизводство изделий из пластмассы

Производство изделий из пластмассы

vega_ryazan_parts8Изделия из пластмасс сейчас широко применяются во всех областях жизнедеятельности человека. Они являются отличной альтернативой продукции из металла и стекла, так как привлекают прочностью, дешевизной, красивым внешним видом и используются в тех сферах, где не всегда уместно употребление других материалов.

При изготовлении пластмассовых изделий предприятие «ВЕГА-Рязань» применяет сырье и материалы высокого качества, а также полимеры, обладающие превосходными потребительскими и техническими характеристиками. А для придания своей продукции необходимых прочностных свойств и различных геометрических форм используются специализированные добавки.

«ВЕГА-Рязань» постоянно работает над совершенствованием и внедрением новых технологий. Благодаря передовой технологии литья изделий из пластмасс с использованием современных термопластавтоматов удается получить продукцию высокого качества, обладающую великолепными эстетическими свойствами, а также избежать бракованных изделий.

Наша компания имеет огромный опыт в производстве комплектующих для автопрома (корпуса блок-фар и комплектующих к ним, комплектующие к заднему фонарю, корпуса противотуманных фонарей для различных отечественных и зарубежных автомобилей и т.д.). Организация также изготавливает детали из пластмассы с закладными элементами (крепеж, контакты), малогабаритные стекла (РММА, РС), продукцию для кровельных и строительных работ, комплектующие для несъемной опалубки и т.д. На предприятии имеются установки для переработки поликарбоната и полиметилметакрилата любой расцветки, а также различных типов пресс-материалов, фенопластов.

Наши квалифицированные работники контролируют выпускаемую продукцию на каждом этапе производства, гарантируя ее высокое качество. Компания принимает заказы на изготовление крупных и мелкосерийных партий продукции, выполняет их в соответствии с техническим заданием, располагает полным комплектом необходимого оборудования и всегда соблюдает оговоренные в договоре сроки.